SO STARTEN SIE FIT IN DEN TAG

Schmecken Sie die Natur in ihrer gesamten Fülle. Unsere Ernährung entscheidet zum Großteil darüber, wie gesund wir sind und es auch bleiben. Verabschieden Sie sich von Konservierungstoffen, Geschmacksverstärkern und Co. Mit unseren leckeren Rezepten aus der Natur zaubern Sie mit Leichtigkeit wahre Kraftwerke auf den Teller. Mit dem richtigen Basiswissen und der passenden Anleitung schaffen Sie sich selbst einen unverwechselbaren Mehrwert durch Wildkräuter und feine Gewürze der Region.

LUST AM KOCHEN?

Lernen Sie 100 % gesund und natürlich zu kochen.Bereiten Sie leckere Rezepte mit der Kraft der Natur zu. So gelangen Sie zu neuer Vitalität & Fitness.

Krautwickel

BESONDERHEITEN DES GERICHTS: Pflanzenpower pur! Mit dieser Pizza erhält ihr Körper eine große Portion Eiweiß und Eisen aus Pflanzen statt Schweinefleisch. Das pflanzliche Eiweis ist in seiner biologischen Wertigkeit besonders hoch. Vegetarische Wildkräuter-Pizza Mit dieser außergewöhnlichen Pizza werden sie nicht nur ihre Familie verblüffen, sondern auch jeden Gast. Brennnessel, Girsch, Melde- Unkräuter die in der Wildkräuterküche gern gesehen sind. Sie sind überall zu finden, wachsen üppig und immer wieder frisch nach. Wir sammeln also einen Korb von dem köstlichen Grün voll. Die Kräuter werden nach dem gründlichen Waschen kleingeschnitten, mit Zwiebel in Olivenöl angebraten. Mit Pfeffer, Salz und scharfem Paprikamark

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Wilde Burger mit Kräuterquark

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Wilde Burger mit Kräuterquark Je nach Jahreszeit kommen frische Kräuter in dieses Gericht. Mal junge Brennnesseln und Bärlauch oder auch wilde Melde und Giersch. Natürlich können wir auch quer durch den Garten ernten. Blätter von Radieschen, Rettich Senf, Rauke, Gartenmelde, Kohlrabi, Brokkoli. Wir werden also immer fündig. Keine Ausreden mehr für ungesunde Einkäufe. Wir sammeln zwei Hände voll Wildkräuter, waschen diese und schneiden sie klein. Dazu kommen ein Kohlrabi, 2 große Zwiebeln und 3 mittelgroße Karotten. alles fein reiben bzw. schneiden. 150g Grünkern-oder Haferflocken, 100g Dinkelmehl, 2 kleine Eier, Meersalz, Pfeffer, Koriander, etwas Kurkuma. Alle Zutaten werden miteinander vermischt, mit

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Vegetarische Wildkräuter-Pizza

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BESONDERHEITEN DES GERICHTS: Pflanzenpower pur! Mit dieser Pizza erhält ihr Körper eine große Portion Eiweiß und Eisen aus Pflanzen statt Schweinefleisch. Das pflanzliche Eiweis ist in seiner biologischen Wertigkeit besonders hoch. Vegetarische Wildkräuter-Pizza Mit dieser außergewöhnlichen Pizza werden sie nicht nur ihre Familie verblüffen, sondern auch jeden Gast. Brennnessel, Girsch, Melde- Unkräuter die in der Wildkräuterküche gern gesehen sind. Sie sind überall zu finden, wachsen üppig und immer wieder frisch nach. Wir sammeln also einen Korb von dem köstlichen Grün voll. Die Kräuter werden nach dem gründlichen Waschen kleingeschnitten, mit Zwiebel in Olivenöl angebraten. Mit Pfeffer, Salz und scharfem Paprikamark

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Orangen-Sirup

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BESONDERHEITEN DES GERICHTS: Unglaubliches Aroma, herrliche Frische. Aus besonders hochwertigen, unbelasteten Zutaten.               Extraportion Vitamine im Winter. Orangen-Sirup Eine Orange heiß abwaschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Beide Orangen auspressen. Zitrone ebenfalls auspressen. 50 ml Orangensaft mit Schalenabrieb und 50g Zucker in Topf unter Rühren so lange köcheln, bis der Zucker sich aufgelöst hat.Sirup durch ein Sieb gießen, heiß in eine kleine Flasche gießen und abkühlen lassen. Dieser Sirup eignet sich als Grundlage für eine leckere Limonade oder als Sirup auf einem trockenen Rührkuchen. ZUTATEN: 2 unbehandelte Orangen 50g Rohrohrzucker 50ml Orangensaft

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